Infomation

2016.8.22
[LIVE]ライブ情報更新!
2016.8.8
[LIVE]ライブ情報更新!
2016.7.20
[LIVE]ライブ情報更新!
2016.6.16
[LIVE]ワンマンライブ2016情報解禁!
2016.5.11
[LIVE]ライブ情報更新!
2016.3.7
[LIVE]ライブ情報更新!
2016.3.4
[Biography]プロフィール更新
2016.1.28
[LIVE]ライブ情報更新!
2016.1.21
[LIVE]ライブ情報更新!
2016.1.7
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.11.10
[discography]Newアルバム「上昇気流」情報更新!
2015.11.10
[SHOP]上昇気流 先行リリース
2015.11.6
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.10.1
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.9.16
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.8.3
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.7.27
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.7.14
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.7.7
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.7.3
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.6.4
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.5.12
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.4.17
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.4.3
[LIVE]ライブ情報更新!
2015.1.30
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.12.23
itunes 配信!
2014.12.23
mora 配信!
2014.12.23
AmazonMP3 配信!
2014.12.23
宮井紀行 全世界同時配信!
2014.12.23
[discography]Newシングル「一音一恩」「新しい僕らの道」情報更新!
2014.11.7
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.10.13
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.9.29
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.9.23
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.9.19
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.8.19
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.8.6
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.8.1
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.7.15
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.6.23
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.5.23
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.4.6
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.3.5
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.2.25
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.2.8
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.1.1
[LIVE]ライブ情報更新!
2014.1.1
[Biography]プロフィール写真更新&壁紙公開!
2013.12.6
[LIVE]ライブ情報更新!

NoriBlog 更新情報

2016.09.20
『2016.9.19 初ディナーショ…
2016.09.20
『2016.9.17 きばいやんせ!!…
2016.09.16
『2016.9.16 サンキュー(39…
2016.09.15
『2016.9.15 初のディナーシ…
2016.09.14
『2016.9.14 たくさんのお祝…
2016.09.14
LIVE&メディア情報
2016.09.12
『2016.9.10 LIVE TOUR2016”…
2016.09.09
『2016.9.9 LIVETOUR2016"上…
2016.09.06
『2016.9.6 ミューエク”間も…
  • 宮井紀行オフィシャルショップ「SHOP MIYAI」

  • 宮井紀行オフィシャルブログ「NoriBlog」

  • Facebook 宮井紀行

  • Twitterアカウント「noriyuki_miyai」

  • YOUTUBE 宮井紀行 公式チャンネル

  • 宮井紀行ファンクラブコミュニティ「Norichan's」

  • 霧島音泉♪の祭典 公式ブログ
  • きゃんぱく